الكفتة النية"تشي كوفته"🥠




الكفتة النية"تشي كوفته"🥠



 هل جرّبت الكفتة التركية من قبل؟ هناك 291 نوعاً مختلفاً منها في مناطق تركيا المختلفة، وما عليك إلّا الاختيار!
كانت بداية الكفتة من مدينة أورفا حيث كانوا يقومون بعجن اللحم مع البرغل والفلفل الأحمر الحار، وقبل العديد من السنوات اقتصر عمل الكفتة النية على البرغل، والبطاطس المسلوقة، والفلفل الأحمر، والأسود الحار، مع الإستغناء عن اللحم لما قد يسبب بعض الأمراض بسبب عدم طهي اللحم.
وتعتبر الكفتة النية حاليا من أكثر الأكلات الشعبية انتشارًا في المدن التركية، كما أن سعرها يتناسب مع كافة شرائح المجتمع التركية، حيث أن الطبق أو السندويش منها لا يتجاوز العشر ليرات تركية.🥠





تعليقات

إرسال تعليق